Esta receta es un poco una mezcla de improvisaciones. La masa la hace mi cuñado para las pizzas. Le salen de vicio por cierto. Mi madre, cuando la probó se acordó de una coca que hacía su abuela y empezó a hacerla. El resultado es buenísimo y encima sano.
Ingredientes:
Para la masa:
1/2 vaso de cerveza
1/2 vaso de aceite de oliva
Harina
Sal
Para el relleno:
6 pimientos verdes (tipo italianos)
1 cebolla grande (Hoy le he puesto una más medianita y 1 puerro que me quedaba y que no le daba salida)
Un puñadito de piñones
Un poquito de tomate frito casero
Elaboración:
Trocear toda la verdura en juliana y freir a fuego lento hasta que esté hecha.
Ingredientes:
Para la masa:
1/2 vaso de cerveza
1/2 vaso de aceite de oliva
Harina
Sal
Para el relleno:
6 pimientos verdes (tipo italianos)
1 cebolla grande (Hoy le he puesto una más medianita y 1 puerro que me quedaba y que no le daba salida)
Un puñadito de piñones
Un poquito de tomate frito casero
Elaboración:
Trocear toda la verdura en juliana y freir a fuego lento hasta que esté hecha.
Mientras se prepara la masa.
Mezclar la cerveza, el aceite y un poquito de sal. Se le va añadiendo harina, hasta que ya no se pegue a los dedos. Amasar muy bien. Dejar reposar unos 20-25 minutos.
Estirar la masa muy bien sobre una bandeja apta para horno. Extender por encima de la masa un poco de tomate y a continuación la verdura bien escurrida. Ponerle unos piñones por encima.