Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco (Yo tenía una del Lidl y una congelada de Mercadona)
1 bote de nata de 200 ml
200 gr de chocolate negro (Creo que la próxima vez pondré 100 de chocolate negro y 100 de chocolate con leche)
almedras picadas
1 huevo
Elaboración:
Ponemos a calentar la nata junto con el chocolate troceado. Se va removiendo hasta que el chocolate se deshace y queda todo bien mezclado.
Se extiende la masa de hojaldre y se divide en 3 partes. En los 2 laterales se van haciendo cortes oblicuos.
En el centro de la masa de hojaldre extendemos la mezcla anterior y espolvoreamos con almendra picada.
Cerramos la masa como si estuviesemos haciendo una trenza.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con más almendra picada.
Metemos en el horno precalentado durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté doradito.
Esta es la de la masa del Lidl.
Ahora la de la masa de Mercadona.