Ingredientes:
Para la masa
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de cerveza
1/2 cucharadita de sal
Harina (hasta que no se pegue a los dedos)
Para el relleno:
Tomate frito
Cebolla
Bacon
Queso en lonchas (gouda)
Queso rallado
Oregano
Anchoas
Elaboración:
Se pone la cerveza, la sal y el aceite en un bol y se le va añadiendo harina hasta que al amasarlo con las manos no se nos quede pegada a los dedos.
Dejamos reposar la masa una media hora.
Mientras picamos bien la cebolla y la freimos con un poquito de aceite. No hace falta hacerla mucho, ya que con el calor del horno se termina de hacer.
Estiramos bien la masa sobre una bandeja para horno. Pintamos la base con tomate frito. (Yo siempre le ponía mucho tomate, esta vez no la he cargado tanto de tomate y me ha gustado mucho más).
Encima del tomate he puesto, la cebolla, unas lonchas de queso gouda que es de los que más me gustan, unas cortadas de bacon y he espolvoreado con orégano. A un lado he puesto las anchoas (a mi marido no le gustan mucho) y encima de todo esto el queso rallado.
Horneamos durante 1/2 hora más o menos a 180 ºC o hasta que la masa esté lista.