Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 pechuga de pollo
3 cortadas de bacon
2 cortadas de queso (yo he utilizado gouda)
Pasas (al gusto)
1 huevo
Sésamo
Elaboración:
Cortamos la pechuga de pollo a daditos pequeños, salpimentamos y freímos con muy poco aceite.
Cuando el pollo está medio hecho, añadimos el bacon también a trocitos pequeños y le damos unas vueltas.
Añadimos las pasas, removemos y apagamos el fuego.
Mientras extendemos la masa de hojaldre y la partimos por la mitad. Hacemos una "cama" y rellenamos con la mezcla de pollo. Cubrimos todo con las lonchas de queso y finalmente, hacemos unas rejas con el resto del hojaldre.
Batimos 1 huevo y pintamos todo bien, insistiendo bien en todos los huecos del pastel, para que no se salga la mezcla.
Espolvoreamos con sésamo y metemos al horno precalentado a 200ºC durante 10 o 15 minutos.